Cartes : mise à jour 31 mars 2025
planche de jambon Duo de Pata negra Cebo del Campo.
foie gras poêlé, capuccino de jus de crustacés.
garniture de saison, brioche maison.
façon Txangurro, polenta croustillante aux herbes, houmous à la coriandre.
oignons confits, quelques champignons de saison, purée de pomme de terre, jus de viande.
pour deux personnes, tempura de légumes, purée de pommes de terre (30 mn attente de cuisson).
rôties, déclinaison autour de la carotte, sauce corail.
Turbot grillé, gros champignons farcis, vierge aux agrumes, pesto d’herbes.
Assortiment de fromages au lait cru autour du brebis du pays.
crémeux, gel de pomme, sorbet & citrons confits.
marmelade d’agrumes, chantilly, glace vanille.
Tous nos produits sont frais y compris nos poissons sauvages.
Tous nos plats sont cuisinés sur le moment.
Les réservations pour les particuliers se font uniquement par téléphone.
Les renseignements de réservation pour les groupes, les entreprises et les associations se font uniquement par téléphone.
Prix nets toutes taxes comprises.
Informations sur les allergènes à votre disposition à l'accueil.