Menu de La Grange à 33,00€
champignons, lard, foie gras poêlé,
émulsion d’un bouillon de poule, jus de viande (supplément 3 €).
betterave en texture, gel yuzu.
sommités au naturel et pickles nem de boudin
aux éclats de noisettes.
palet de pomme de terre et fondue de poireaux fenouil sucrine snackée, coulis de piquillos.
risotto vert aux épinards, coquillages du moment, jus marinière.
basse température, entremet butternut châtaigne, crème de champignons.
comme le faisait notre grand-mère.
roulé praliné & noix de pécan, chocolat 64% glace caramel.
quatre-quarts toasté, poire pochée aux épices, sorbet poire.
Tous nos produits sont frais y compris nos poissons sauvages.
Tous nos plats sont cuisinés sur le moment.
Les réservations pour les particuliers se font uniquement par téléphone.
Les renseignements de réservation pour les groupes, les entreprises et les associations se font uniquement par téléphone.
Prix nets toutes taxes comprises.
Informations sur les allergènes à votre disposition à l'accueil.