Cartes : mise à jour 6 octobre 2022.
La planche de jambon «Belotta» sélectionnée par La Grange.
cappuccino de jus de crustacés.
marbré au cacao chutney butternut/passion & pain d’épices.
blini à la farine de châtaigne, huile de pomelos, cédrat confit & boutargue râpée.
tempura de légumes & mousseline de pomme de terre.
poêlée hivernale, crumble de noix & jus de viande.
en habit de blettes, siphon pomme de terre fumé, mijoté de coco & chorizo, poudre d’herbes.
En crémeux, en crumble à la fleur de sel, tuile & sauce chocolat à 64%.
caramel beurre salé, chouchou & glace vanille.
réalisé de plusieurs façons (Le fiadone définit à la fois un gâteau corse et une pâtisserie typique des Abruzzes et de Molise)
Tous nos produits sont frais y compris nos poissons sauvages.
Tous nos plats sont cuisinés sur le moment.
Les réservations pour les particuliers se font uniquement par téléphone.
Les renseignements de réservation pour les groupes, les entreprises et les associations se font uniquement par téléphone.
Prix nets toutes taxes comprises.
Informations sur les allergènes à votre disposition à l'accueil.