Menu de La Grange à 33,00€
champignons, lard et foie gras poêlés,
émulsion d’un bouillon de poule & jus de viande (supplément 3€)
pomme verte marinée au letche de tigre, crème de panais.
comme une soupe à l’oignon gratinée au brebis, magrets séchés par nos soins.
gratin de coquillette à l’huile de truffe, pétales d’oignons.
à l’huile d’aromates, croûte d’aïolis, légumes d’hiver et pesto d’herbes fraîches.
sur une purée d’échalotes confites, salsifis glacés et vierge de chorizo, marrons.
comme le faisait notre grand-mère.
et madeleine crème cheese-cake, sorbet mandarine.
tuiles croustillantes, crème anglaise menthe.
Tous nos produits sont frais y compris nos poissons sauvages.
Tous nos plats sont cuisinés sur le moment.
Les réservations pour les particuliers se font uniquement par téléphone.
Les renseignements de réservation pour les groupes, les entreprises et les associations se font uniquement par téléphone.
Prix nets toutes taxes comprises.
Informations sur les allergènes à votre disposition à l'accueil.